Bewertungen - Der Grieche in Kaltenkrichen

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

 

BEWERTUNGEN

Hier können Sie unser Restaurant bewerten. Wir würden uns sehr über eine Rückmeldung freuen.


 
 
32 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 4.7/5

1 2 3 4
Ilona
2015-01-02 19:11:18
Kommen gerne wieder... ich wünsche diesem griechischen Restaurant in Kaltenkirchen viel Erfolg...
Tom
2015-01-02 11:23:06
War sehr zufrieden... Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt
Bianca
2014-12-27 15:02:01
Am 2. Weihnachtstag war ich mit meiner Familie bei Euch essen. Das Essen war ne Wucht und auch das Preis/ Leistungsverhältnis völlig in Ordnung! Die Bedienungen waren super freundlich und lieb. Allerdings ist uns negativ aufgefallen, dass es sehr laut im Restaurant war. Vielleicht könnte man die Akustik des gesamten Raumes noch einmal überdenken. Teppiche wären mein Vorschlag zur Dämmung.
Trotz Allem werden wir sicher noch einmal bei Euch vorbei schauen...
LG
Kati
2014-12-17 19:21:14
Schmeckt gut...und Bedienung ist nett..
Johann
2014-12-16 06:43:47
Super... war zufrieden. ..aber recht teuer...
Kai
2014-12-15 18:21:25
Der Grieche gefällt mit in Kaltenkirchen am besten...
Martin P.
2014-12-13 10:51:23
Essen ist lecker... ich hoffe das Zorbas lange in Kaltenkirchen bleibt... werde mit Sicherheit da noch öfter essen gehen. ..
Susanne
2014-12-12 19:52:29
Klasse.. ein guter neuer Grieche in Kaltenkirchen. ..
Bernd
2014-12-12 06:50:00
Mir hat Zorbas sehr gut gefallen. ..
Rosi
2014-12-11 21:26:16
War heute in Kaltenkirchen bei Zorbas und mir hat der neue Grieche sehr gut gefallen. Das Restaurant ist nur zu empfehlen. Ich werde demnächst wieder hier essen gehen.
1 2 3 4
 
Dieses Bild kann leider nicht dargestellt werden. Ihr Resraurant Zorbas Kaltenkirchen
 

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Denn wir versuchen stets unsere Qualität und den Service zu verbessern.

Deshalb würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder in unseren griechischen Restaurant "Zorbas - Der Grieche" begrüßen zu dürfen.


Restaurant Zorbas - Der Grieche
Geschäftsführer: Kiriakos Laskaridis

Hamburger Str. 10
24568 Kaltenkirchen

Telefon: 04191/8607178

E-Mail-Adresse: zorbasdergrieche@gmx.de

 
 

Bewerten Sie uns auch bei Facebook und zeigen Sie ihren Freunden, dass es sich lohnt bei uns essen zu gehen.

 
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü