Bewertungen - Der Grieche in Kaltenkrichen

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

 

BEWERTUNGEN

Hier können Sie unser Restaurant bewerten. Wir würden uns sehr über eine Rückmeldung freuen.


 
 
32 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 4.7/5

1 2 3 4
Johannes
2015-03-31 21:25:06
Sehr leckeres Fleisch... schnelle und aufmerksame Bedienung. Komme gerne wieder!
Dr. Benz
2015-03-19 18:32:22
Besser geht es nicht, hervorragend zubereitete Speisen (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) und keine langen Wartezeiten, selbst nicht, wenn das Lokal voll ist, zudem immer freundlich und zuvorkommend. Preise angemessen, eher günstig.
Sabine
2015-03-15 10:46:23
Super leckeres Essen!! Freundliche und sehr aufmerksame Bedienung. Nur die Akkustik im Restaurant ist leider nicht sehr schön. Es war sehr laut. Wir kommen aber trotzdem wieder. Dafür schmeckt es bei euch einfach zu gut. :-)
Alex
2015-02-06 00:17:34
Früher sind wir extra nach Bad Bramstedt gefahren, um bei meinen Lieblings Griechen lecker zuspeisen. Und jetzt in Kaki schmeckt's noch besser. Weiter so, viel Erfolg.
kevin
2015-02-05 18:33:31
Leckeres Fleisch...kann mit den anderen Griechen in Kaltenkirchen gut mithalten...
Susanne
2015-01-09 16:32:56
Alles Super
Lukas
2015-01-08 11:29:38
Ich kenn Zorbas noch aus Bad Bramstedt, und da war er schon der Beste Grieche in der Stadt... wird in Kaltenkirchen wohl nicht anders sein.
Maik P.
2015-01-07 18:14:13
Optisch ist hier alles perfekt! Schönes Lokal. Viele Plätze. das Essen immer lecker, Fleisch saftig und frisch. Die Bedienung könnte etwas aufmerksamer sein...
Gabi L.
2015-01-07 17:05:51
Super Grieche und ne hübsche Webseite.
Felix M.
2015-01-07 15:15:00
Super Essen... nur die Atmosphäre ist ein wenig Laut...
1 2 3 4
 
Dieses Bild kann leider nicht dargestellt werden. Ihr Resraurant Zorbas Kaltenkirchen
 

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Denn wir versuchen stets unsere Qualität und den Service zu verbessern.

Deshalb würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder in unseren griechischen Restaurant "Zorbas - Der Grieche" begrüßen zu dürfen.


Restaurant Zorbas - Der Grieche
Geschäftsführer: Kiriakos Laskaridis

Hamburger Str. 10
24568 Kaltenkirchen

Telefon: 04191/8607178

E-Mail-Adresse: zorbasdergrieche@gmx.de

 
 

Bewerten Sie uns auch bei Facebook und zeigen Sie ihren Freunden, dass es sich lohnt bei uns essen zu gehen.

 
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü