Bewertungen - Der Grieche in Kaltenkrichen

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

 

BEWERTUNGEN

Hier können Sie unser Restaurant bewerten. Wir würden uns sehr über eine Rückmeldung freuen.


 
 
31 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 4.7/5

1 2 3 4 >>
Horst L.
2017-01-21 13:00:47
Wir waren am 19.1.17 mit vier Personen da.
Haben uns auf ein wie, gewohnt, sehr gutes Essen gefreut. Wir waren diesesmal durch die Bank enttäuscht. Das Essen war leider sehr schwach gewürzt und gebraten. Der Service wie immer zuvorkommend und absolut freundlich. Wir werden wiederkommen, in der Hoffnung, daß das Essen wieder auf dem gewohnten Niveau ist.
Dirk Möllering
2016-05-16 19:14:55
Ambiente top , Bedienung zuvorkommend , 2 verschiedene Speisen-Lamm und Gyros Metaxa- eher durchschnittlich.
Platz 2 in Kaki
2016-04-13 09:27:33
Sehr leckeres Essen und geschmackvolles Ambiente. Service top. Wir kommen gern wieder.
Familie Köster
2016-03-04 21:35:39
Das Essen ist immer reichlich und sehr lecker.Die Bedienung aufmerksam und die Preise okay. Sind immer wieder gerne bei euch. Weiter so !!!
Luise
2015-12-01 19:42:04
Daumen hoch... War lecker und sehr gutes Fleisch. Komme gerne wieder
Andre H.
2015-06-19 22:02:32
In Bad Bramstedt war ich schon sehr gerne. Das Essen war immer lecker und reichlich. Heute war ich in Kaltenkirchen essen und muss sagen das die Qualität in keinster Weise nachgelassen hat. Es sind einige neue Gerichte auf der Karte. Die Vorspreisen sind etwas mehr geworden. Das Ambiente war sehr angenehm und die Bedienung war wie immer freundlich, sehr zuvor kommend und sehr schnell. Kenne das Restaurant seit Jahren, und werde es immer wieder Besuchen. Weiter so, und viel Erfolg in Kaltenkirchen.
jabusch aj
2015-06-19 18:22:09
Absolut bestes Restaurant! Super aufmerksame Bedienung, freundlich und sehr schnell. Das Essen ist hervorragend lecker, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
andrea
2015-04-25 18:50:36
Das absolut beste griechische restaurant das wir kennen.
Alles ist megalecker und das fleisch so zart. Echt super!!
Lukas
2015-04-11 19:29:24
Einer der besten Griechischen Restaurants die ich kenne! Wirklich sehr empfehlenswert! Super Location und preislich einfach Klasse!
Johannes
2015-03-31 21:25:06
Sehr leckeres Fleisch... schnelle und aufmerksame Bedienung. Komme gerne wieder!
1 2 3 4 >>
 
Dieses Bild kann leider nicht dargestellt werden. Ihr Resraurant Zorbas Kaltenkirchen
 

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Denn wir versuchen stets unsere Qualität und den Service zu verbessern.

Deshalb würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder in unseren griechischen Restaurant "Zorbas - Der Grieche" begrüßen zu dürfen.


Restaurant Zorbas - Der Grieche
Geschäftsführer: Kiriakos Laskaridis

Hamburger Str. 10
24568 Kaltenkirchen

Telefon: 04191/8607178

E-Mail-Adresse: zorbasdergrieche@gmx.de

 
 

Bewerten Sie uns auch bei Facebook und zeigen Sie ihren Freunden, dass es sich lohnt bei uns essen zu gehen.

 
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü